鳥のから揚げで酢豚風 レシピ・作り方

鳥のから揚げで酢豚風
  • 約15分
なな1151
なな1151
市販の鳥からを使えば 以外に簡単!
すぐに出来ちゃう^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆は容器に全部入れて準備しておく
  2. 2 材料を食べやすい大きさに切ります
    人参はラップに包んでレンジでチンしておきます
  3. 3 油を熱し焦がさないように良く炒めます
  4. 4 1をかき混ぜてから一気に入れ混ぜ合わせ、とろみが付いたら完成

きっかけ

酢豚が食べたかったが から揚げしかなかったので

  • レシピID:1340006579
  • 公開日:2014/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ酢豚
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る