簡単!ヨシダパスタ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは茹でて、オリーブオイルを絡めておきます。
- 2 具材を炒め、スパゲティ、ソースを加え、いためます。
- 3 仕上げに粉チーズ、ブラックペッパーをたっぷりかけたら完成!
きっかけ
ヨシダソースがなかなか減らず、使い道を考えていた時、パスタにあうと気がつきました。
おいしくなるコツ
肉を使う時は鶏肉が1番あります。パスタはペンネを使うとさらにおいしいです! ペンネ×鶏肉の組み合わせが特にオススメなので、ぜひ作ってみてください。
- レシピID:1340004488
- 公開日:2013/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません