えのきと菜の花塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

えのきと菜の花塩昆布のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
えのきと塩昆布の旨みがごはんに染みてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは1.5cmに切る

    菜の花は1.5cmに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒め、醤油で味付けする
  3. 3 ごはんに2と塩昆布を入れて混ぜ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330024133
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る