豚キムチソースやきそば レシピ・作り方

豚キムチソースやきそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る

    玉ねぎは薄切りにする

    キャベツは小さめの一口大に切る
  2. 2 白菜キムチは大きなものは、食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒める

    玉ねぎ、キャベツを加え、しんなりするまで、さらに炒める
  4. 4 レンジで軽く温めた焼きそば麺と、キムチを加えてほぐすように炒め、粉末ソースで味付けする

    皿に盛る

きっかけ

余ったキムチを使って。

  • レシピID:1330008906
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る