さわらのソテー♡タルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵の白身はみじん切りに、黄身は細かく潰す
玉ねぎはみじんぎりにし、水にさらし辛味を抜く
水気をしっかりきった玉ねぎとゆで卵に、☆を加えて混ぜ合わせタルタルソースを作る - 2 鰆の塩こしょうを振り、薄く小麦粉をまぶす(両面)
-
3
オリーブオイルをひいたフライパンに皮目を下にして並べる
香ばしい焼き色がついたら裏返し、同様に焼く -
4
鰆を皿に盛り、タルタルソースをかける
付け合わせの野菜を添えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/09/01 21:56市販のタルタルソース使用です。美味しくいただきました( ^ω^ )