竹輪のポテサラ詰め レシピ・作り方

竹輪のポテサラ詰め

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切る
    水にさらした後、レンジで柔らかくなるまで加熱する(3分ぐらい)

    熱いうちにマッシュにする
  2. 2 1が冷めたら、粗みじん切りにした大葉と鶏そぼろを加え、☆を入れて混ぜる
  3. 3 竹輪は縦に切れ目を入れる
  4. 4 竹輪の間に3を詰め、3等分に切る

    皿に盛る
  5. 5 レシピID: 1330007406

    鶏そぼろを使ってます

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330007430
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る