がんもどきと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

がんもどきと小松菜の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
がんもどき、食べ応えあります(^▽^;)

材料(5人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは茹でて油抜きし、一口大に切る

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら、だしの素、がんもどきを入れ、少し煮たら、味噌を溶き入れる
  3. 3 小松菜を加え、さっと火を通したら、出来上がり

きっかけ

がんもを買ったので。

  • レシピID:1330006534
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る