空芯菜の新芽と豆腐の和風サラダ レシピ・作り方

空芯菜の新芽と豆腐の和風サラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
空芯菜の新芽、癖がなくて食べやすいです。栄養価も高いとか。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 空芯菜の新芽は根を切り落とし、食べやすい長さに切る
  2. 2 皿に1と一口大に切ったトマト、さいの目に切った豆腐を盛り付ける
  3. 3 コーンを乗せ、和風ドレッシングをかけてできあがり。

    ドレッシングはお好みので構いません

きっかけ

空芯菜の新芽を買ったので。

  • レシピID:1330006392
  • 公開日:2013/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダその他の大豆・豆腐とうもろこし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る