香味野菜のグリーンサラダ レシピ・作り方

香味野菜のグリーンサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘酸っぱい紅新生姜がアクセントになってます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大葉は縦半分に切ってから千切りにする

    ミョウガは縦半分に切り、斜め薄切りにする

    紅新生姜は、細切りにする
  2. 2 洗って千切ったグリーンリーフと共に、1を皿に盛りつけ、炒りゴマを振る。

    和風ドレッシングをかけて出来上がり。
    (お好みのドレッシングでOKです)

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330006136
  • 公開日:2013/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダしそ・大葉みょうが
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る