うにパスタ レシピ・作り方

うにパスタ
aa11aaii
aa11aaii
少し塩味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームと牛乳を沸騰させる
  2. 2 ①に塩ウニととろけるチーズを加えて、とろみがつくまで煮込む
  3. 3 パスタを決められた時間茹でる
  4. 4 ②の中にパスタを入れて、絡める

きっかけ

少し塩味

  • レシピID:1330005706
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る