鳥ももの香草パン粉焼き カレー風味 レシピ・作り方

鳥ももの香草パン粉焼き カレー風味
coolsoundsrecords
coolsoundsrecords
ボリューム満点!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 香草パン粉を作る。材料は全て混ぜるだけ。よく混ぜ、ひとまとめにする
  2. 2 鳥ももを開き、半分にカットして、両面塩、胡椒で下味を付ける。
  3. 3 フライパンに、サラダ油をひき、鳥ももを皮からさっと焼き、皮目にマスタード
    を塗る。
  4. 4 マスタードを塗った上に香草パン粉をまんべんなく接着して、予め、余熱してあった200℃のオーブンで5~6分焼く。

きっかけ

カレー風味のおかずを作りたかったので。

おいしくなるコツ

香草パン粉は多めに作り冷凍保存が出来ますよ!鳥ももで紹介しましたが、白身の魚、豚肉でも合うと思います。

  • レシピID:1330002863
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鳥ももの香草パン粉焼き カレー風味
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る