ひよこ豆と大根のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根はスライサーで細い千切りにする。塩ひとつまみ(分量外)をふって揉み、5分ほど置く。
- 2 ブロッコリーは熱湯で固めに茹でて水気を切っておく。ひよこ豆も缶汁を切っておく。
- 3 水気をしぼった大根と、ブロッコリー、ひよこ豆を、★で合える。
- 4 大根はスライサーで細い千切りにする。塩ひとつまみ(分量外)をふって揉み、5分ほど置く。
関連情報
- 料理名
- ひよこ豆と大根のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ただのマヨネーズだけじゃないのがミソ★