豚肉とパルメザンチーズのうどんのオーブン焼き レシピ・作り方

豚肉とパルメザンチーズのうどんのオーブン焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1/3個
  • 豚肉とんかつ用 15g
  • 熱湯 130cc
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • 昆布だし(濃縮2倍) 小さじ2

作り方

  1. 1 豚肉を7mm幅に切る。
  2. 2 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  3. 3 オーブン皿に2を入れ、
    熱湯と昆布だしと
    1を入れて、
    パルメザンチーズをかけて200度のオーブンで
    5分程焼く。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320008208
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん豚ロース
関連キーワード
冷凍うどん パルメザンチーズ 豚肉 昆布だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る