タジン鍋で作る白菜漬けと豚肉の蒸しちゃんぽん レシピ・作り方

タジン鍋で作る白菜漬けと豚肉の蒸しちゃんぽん
  • 約10分
サラ2011
サラ2011
白菜漬けは味がついてるので美味しいです

材料(1人分)

  • ちゃんぽん 1/2個
  • 白菜の漬物 30g
  • 豚肉こまぎれ 20g
  • 鶏がらスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜漬けを1cm幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 タジン鍋にちゃんぽんと白菜漬けと豚肉と
    鶏がらスープの素を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2に蓋をしてレンジに4分かける。

きっかけ

タジン鍋を買ったので。

  • レシピID:1320007270
  • 公開日:2015/01/29
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タジン鍋 ちゃんぽん 鶏がらスープの素 白菜漬け
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