海老とコーンのパルメザンチーズのおにぎり レシピ・作り方

海老とコーンのパルメザンチーズのおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 適量
  • 海老 小一匹
  • ホールコーン 大さじ1
  • パルメザンチーズ 小さじ2
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1/4

作り方

  1. 1 海老の背を切って開き背わたをとり、開いて1cm角に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れて炒め、
    ホールコーンと
    ご飯と
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素と
    パルメザンチーズを入れて炒める。
  3. 3 2をさまし、
    NEWクレラップに包んで丸く握る。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素がさっぱりとシーフードにも合うので。

  • レシピID:1320006816
  • 公開日:2014/09/29
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おにぎり 海老 マルコメ鶏がら塩糀スープの素 ホールコーン
料理名
おにぎり
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