バーベキューソースで味付けするツナコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋 150g
- ツナ 1/4缶
- ヨシダのバーベキューソース 大さじ2強
- パン粉 大さじ3
- 溶き卵 大さじ2
- 薄力粉 大さじ1
- 油 適量
作り方
-
1
じゃが芋をラップで包んでレンジに3分かける。
ボウルにじゃが芋とシーチキンとバーベキューソース入れて混ぜ合わせる。 -
2
2を3等分して丸め、
薄力粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつけ、
適量の油で中火でこんがり揚げる。
関連情報
- 料理名
- コロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません