鶏皮のパルメザンチーズ炒め レシピ・作り方

鶏皮のパルメザンチーズ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • パルメザンチーズ 大さじ11/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏肉をゆがき、
    キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
  2. 2 弱火~中火で熱したフライパンに1を入れて炒め、パルメザンチーズを入れて炒め塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

簡単なので。

  • レシピID:1320004632
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の乳製品
関連キーワード
鶏皮 炒め物 パルメザンチーズ 簡単
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る