キムチ鍋の素で作るクリームチーズ入りの野菜スープ レシピ・作り方

キムチ鍋の素で作るクリームチーズ入りの野菜スープ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
クリームチーズがアクセントで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと小松菜を3cm角に切る。

    クリームチーズを1cm角ほどに切る。
  2. 2 鍋に水とチキンコンソメと○の材料を入れて、
    10分ほど弱火~中火で煮詰める。
  3. 3 2にキムチの鍋の素を入れて混ぜ合わせ、クリームチーズを入れる。

きっかけ

クリームチーズにはまってるので。

  • レシピID:1320004471
  • 公開日:2012/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
関連キーワード
キムチ鍋の素 チキンコンソメ クリームチーズ 簡単
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る