男爵芋のパルメザンチーズとマヨネーズかけ レシピ・作り方

男爵芋のパルメザンチーズとマヨネーズかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
マーガリンはホテルマーガリンが美味しいです。

材料(1人分)

  • 男爵芋 100g
  • マヨネーズ 大さじ11/2
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • ホテルマーガリン 大さじ1
  • ローズマリー 小さじ1/4
  • 粗引き塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 じゃが芋を濡れたキッチンペーパーに包み、
    ラップをしてレンジに3分かける。
  2. 2 1を4等分し、
    マーガリンをのせて
    塩コショウをし、
    マヨネーズをかけ、
    パルメザンチーズをかける。
  3. 3 1にローズマリーをかける。

きっかけ

男爵芋をもらったので。

  • レシピID:1320004430
  • 公開日:2012/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
男爵芋 パルメザンチーズ ホテルマーガリン じゃがバター
料理名
じゃがバター
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る