おからパウダーで作るライスコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと豚肉を小さく切る。
-
2
中火で熱したフライパンに
大さじ1/3のオリーブオイルを入れ豚肉を炒め、
キャベツを入れ炒め、
ご飯とケチャップ大さじ11/2を入れて炒め、
塩コショウで味をととのえる。 -
3
2を3等分して小判型にし、
小麦粉をつけて、溶き卵をつけて、おからパウダーをつける。 - 4 中火で熱したフライパンに大さじ2のオリーブオイルを入れ、3を揚げるように焼く。
- 5 器に盛りケチャップやソースをつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ライスコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません