ひじきと鶏むね肉のおにぎり。 レシピ・作り方

ひじきと鶏むね肉のおにぎり。
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
味がたっぷりついたおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むね肉は小さく切る。
  2. 2 中火熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
    ○の材料とむね肉、ひじきを入れて、
    火が通り全体になじむ炒める。
  3. 3 ボウルにご飯を入れ、2とゴマを混ぜ合わせ、三角おにぎりにして海苔をつける。

きっかけ

ひじきにはまってるので。

  • レシピID:1320003078
  • 公開日:2012/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
ひじき 鶏むね肉 おにぎり おむすび
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る