☆焼肉のチーズ焼き☆カロリー気にしない!! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 200g
- しょうが(チューブ) 1cm
- 焼肉のタレ 大さじ2
- とろけるチーズ 30g~
- 粉チーズ(あれば) 少々
作り方
- 1 豚肉にしょうがをもみこみ、焼きます。火が通ったら、焼肉のタレを入れてからませます。
- 2 耐熱皿に入れて、とろけるチーズ、粉チーズをかけます。
- 3 トースターで約5分、焦げ目がつくまで焼きます。出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません