残ったカレーで舞茸のカレースパゲティ レシピ・作り方

残ったカレーで舞茸のカレースパゲティ
  • 約30分
  • 500円前後
サラ2011
サラ2011
デミグラスソースが味を濃くします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に残ったカレー、生クリーム、デミグラスソース、小さく刻んだ舞茸を入れて煮る。
  2. 2 スパゲティを1分程早目に茹であげ、2.に茹で汁を入れて好みの加減に調節する。
  3. 3 フライパンでスパゲティをオリーブオイルでからめ、2.をからめる。

きっかけ

カレーが残ったので。

おいしくなるコツ

デミグラスソースを使うことがこつです。

  • レシピID:1320001430
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
カレー スパゲティ 残り物 簡単
料理名
カレースパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る