鏡開きに!栗入りあんころもち レシピ・作り方

鏡開きに!栗入りあんころもち
geal.
geal.
栗が入ると本格的な和菓子風!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り餅は半分に切って焼いておく。
  2. 2 1に、クラッシュした栗と、あんこをあえて出来上がり♪

きっかけ

甘いおもちを食べたくて

  • レシピID:1320000320
  • 公開日:2011/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
料理名
あんころもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • r0417n0613
    r0417n0613
    2014/02/08 21:12
    鏡開きに!栗入りあんころもち
    ご馳走様でした!
  • M666
    M666
    2011/10/11 18:10
    鏡開きに!栗入りあんころもち
    ちょっとあんこ少なめですが、ボリュームたっぷりなおやつになりました(笑)。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る