皮なし餃子のチーズインステーキ レシピ・作り方

皮なし餃子のチーズインステーキ
  • 約15分
  • 500円前後
rinmama9459
rinmama9459
餃子の具が余ったら皮なし餃子をステーキでいただきます♪チーズをいれるととろ~りステーキで美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★印を混ぜ合わせます。
  2. 2 とろけるチーズを入れハンバーグの形にし、片栗粉をまぶします。
    2~4個できます。
  3. 3 フライパンにゴマ油をしき②を中火で焼きます。焼き色がついたらひっくりかえし蓋をして弱火で5分ほど蒸し焼きにします。
  4. 4 器にもりつけ上に練りからしを盛り付けポン酢でいただきます♪

きっかけ

餃子の余りの具材で作りました!

おいしくなるコツ

豚ミンチで作りましたが合挽き肉でも美味しいです♪

  • レシピID:1310004173
  • 公開日:2012/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る