柿のポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 柿は種を取り除き、5ミリ幅のいちょう切り。
-
2
ジャガイモは皮付きのまま洗い、水気のついたままラップをして、レンジ600wで6~8分加熱。串がすっとささるまで加熱。
大きなジャガイモなので8分加熱で、2個で作ってます。 - 3 熱いまま皮をむき潰す。
- 4 マヨネーズ大さじ2・牛乳大さじ1・塩こしょう少々を加え混ぜる。
- 5 柿を加えざっくり混ぜて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません