マーガリンシュガートースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 大さじ1/2
- グラニュー糖 小さじ1弱
作り方
- 1 食パンをトースターで焼き、焼き色はつかないけど表面が固くなる程度に焼く。
- 2 食パンが熱いうちに、マーガリン大さじ1/2を塗る。
-
3
グラニュー糖をできるだけ満遍なくふりかける。
スティックシュガーは1袋で5グラム前後です。
写真は4グラムかけています。 -
4
トースターでもう一度焼く。
焼き色がついたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
amnos732018/05/24 06:33美味しかったです
ご馳走様でした -
おこのみっちゃん2017/10/28 23:07マーガリン&トーストでとっても幸せ(o^^o)おやつにいただきました。ごちそうさまでした♪
-
komukomu12172014/09/02 22:20美味しいから…太ってもイイっ♪(≧∇≦)
ご馳走さまでした! -
kuro_242014/08/22 11:05たまに無性に食べたくなるトーストです♪美味しかったです(^^)