リンゴのクリームチーズ和え♪ レシピ・作り方

リンゴのクリームチーズ和え♪
テツオ63
テツオ63
クリームチーズ使い切った♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮付きのまま、食べやすく切る。レモン汁大さじ1をかける。
  2. 2 クリームチーズ80グラムをレンジで数秒加熱して柔らかくする。
  3. 3 チーズとリンゴを和える。出来上がり♪お好みで蜂蜜少々を入れる。

きっかけ

クリームチーズを使い切れてよかった。

  • レシピID:1300005033
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る