おつまみパン耳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳 食パン2枚分
- オリーブオイル 大さじ1弱
- オニオンスープの素 小さじ1
- ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
パン耳は4等分にする。
(長いままでもOKです☆) - 2 何もしいていないフライパンで、パン耳を転がしながら焼く。
- 3 表面が少しカリっとしてきたら、オリーブオイルを加えて更に焼く。
- 4 パン耳がカリカリになったら、火を止めてオニオンスープの素とブラックペッパーをまぶしたら完成~。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- パン耳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません