ココットケーキ レシピ・作り方

ココットケーキ
ティーラテ
ティーラテ
二つ作るときは単純に2倍してください。
器は9.5cm*高さ5.5cmのものを使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ココットにオリーブオイルを塗っておく。
    フルーツを適当な大きさに切りココットに入れる。
  2. 2 その他の材料をあわせよく混ぜココットに流し込む。

    180度に温めておいたオーブン、トースターで18分ほど焼く。
    (IHのロースターは中で7分ほど焼き過ぎないようにきをつけて)
  3. 3 熱いのでぬれたタオルで気をつけて出してください。
    熱いうちに焼きたてを召し上がってください。

    粉砂糖をふるってできあがり。

きっかけ

トースターやIHのお魚を焼くロースターで簡単にできます。

おいしくなるコツ

フルーツの甘酸っぱさとチョコレートが美味しいです。

  • レシピID:1300001489
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
料理名
ココットケーキ
ティーラテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る