簡単おつまみ♪焼きカマンベール レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、両面こんがりと色づくまで焼く。
きっかけ
ワインに合うチーズ料理はないかと試行錯誤の末、簡単なレシピが生まれました。
おいしくなるコツ
しっかり焼き色がつくまで焼いたほうが皮がパリパリになっておいしいです。 中心まで火を通す必要はありませんが、トロトロがお好みの方は半分に切って焼くといいと思います。
- レシピID:1300000840
- 公開日:2011/02/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- チーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
皮が苦手な人にもオススメです。