炊飯器で簡単フランス料理 鶏肉煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギを切って、フライパンで3分炒めます。
- 2 写真は鶏丸ごと1羽ですが食べやすいサイズに切って、フライパンに入れます
- 3 フライパンに干しあんず・アーモンド・ラスエルハヌート・お好みで野菜を入れて3分炒めます
-
4
塩と胡椒をしたら、
材料をすべて炊飯器に入れて水を20CC加えます - 5 45分煮込んだら出来上がり
きっかけ
パリ在住で、フランス語のレシピを見て日本の人にも使えるようにレシピをアレンジしてみようと始めました。このレシピは見た目もよいのでお客さんにふるまうことが多いです
- レシピID:1290021059
- 公開日:2017/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません