鶏ハムの水炊き風 レシピ・作り方

鶏ハムの水炊き風
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290013489/
の鶏ハムを使います。
お好みでポン酢やおろしニンニクと一緒に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは一口大に切り,豆腐は薄く切る。
  2. 2 厚手の鍋に豆腐,鶏ハム,もやしを入れ,全体が3分の2ほどつかる程度の水を入れ,蓋をして火にかける。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし,もやしが半透明になったら完成。

きっかけ

鶏ハムで,水炊き風の鍋を作りました。

  • レシピID:1290013983
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る