野菜たっぷり焼そば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
人参の皮をむいて細切りする。 -
2
フライパンに油と豚肉を入れ中火-強火で炒める。
色が変わったら1.を入れ
炒める。
しんなりしてきたら、もやしを入れサッと炒める。 - 3 2.に麺と水を入れ麺をほぐしながら4-5分炒める。
- 4 3.に◯を入れ3-4分炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2015/02/05 17:25野菜たっぷりが嬉しいです!子どももパクパク食べてお友達もみんな完食しましたー!美味しかったでーす(o^^o)