漬け込みタレ焼肉 レシピ・作り方

漬け込みタレ焼肉
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

  • 牛肉(焼肉用) 400グラム
  • 少々
  • エバラ 焼肉のタレ 大さじ2
  • ラカントすき焼のたれ 大さじ2
  • おろしニンニク 小さじ1

作り方

  1. 1 ビニール袋に肉と◯を入れ軽くもみ冷蔵庫で半日おく。
  2. 2 油をひいたフライパンに1.を並べ中火-強火で両面焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011337
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る