鶏肉入り焼そば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉を斜め1センチ幅に切る。
それを1センチ幅に切る。
ボウルに鶏肉と塩糀を入れもむ。 -
2
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
人参を細切り、玉ネギを5ミリ幅に切る。 - 3 フライパンに油と1.と2.を入れ炒める。
-
4
野菜がしんなりしてきたら焼そば麺と水を入れ
麺をほぐすように炒める。 -
5
4.に◯を加えフライパンをふりながら炒める。
皿に盛り◇をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 鶏肉入り焼そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません