塩糀もみ焼肉 レシピ・作り方

塩糀もみ焼肉
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉と塩糀を合わせて
    もみこむ。
  2. 2 新玉ネギを7ミリ幅に切る。
    人参を4センチ長さ1センチ幅の短冊切りにする。
  3. 3 オリーブオイルをひいた
    フライパンに1.を並べて
    中火で焼く。
  4. 4 3.が8分通り焼けたら2.を加え焼く。
    新玉ネギがしんなりしてきたら◯を加え汁気を飛ばすように炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290009952
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
塩糀もみ焼肉
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る