手巻き寿司の具(コーン) レシピ・作り方

手巻き寿司の具(コーン)
  • 5分以内
  • 100円以下
あっこサンバ
あっこサンバ
子どもが大好き

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍コーンをボウルに入れる

    熱湯をかけて1分程度まつ

    ザルにあげてからふく
  2. 2 調味料をすべていれ、ませる
    完成
  3. 3 手巻き寿司の具に

    魚のあいだにあるとはしやすめにもなります

きっかけ

手巻きのコーンをたべたくて

おいしくなるコツ

酢をいれることでマヨネーズの料が減らせます

  • レシピID:1290008927
  • 公開日:2012/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司とうもろこし
料理名
手巻き寿司の具(コーン)
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(12件)

  • タガトロ少佐
    タガトロ少佐
    2024/01/20 17:42
    手巻き寿司の具(コーン)
    美味しくできました。しかも簡単でした。子どもが好きなので、また作ります。
  • rila7998
    rila7998
    2021/03/20 19:12
    手巻き寿司の具(コーン)
    とても美味しかったです。
  • りょう5293
    りょう5293
    2020/09/20 19:33
    手巻き寿司の具(コーン)
    美味しくいただきました!子供たちに大人気ですぐになくなってしまいましだ^_^また作りたいと思います!!
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/08/26 09:19
    手巻き寿司の具(コーン)
    美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る