牛肩ロース~ステーキ☆きざみわさび乗せ レシピ・作り方

牛肩ロース~ステーキ☆きざみわさび乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
モラタメさんでわさびを頂きました☆

材料(1人分)

  • 牛肩ロース 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • しょうゆ 小1
  • きざみわさび(チューブ) 大1

作り方

  1. 1 牛肩ロースを一口に切り塩コショウをふりかける
  2. 2 フライパンに油を熱して両面焼く
    最後に醤油を回し火をとめる
  3. 3 お皿に乗せて刻みワサビを載せたら完成

きっかけ

モラタメさんできざみわさびを頂けたので

  • レシピID:1290008192
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
牛肩ロース きざみわさび ステーキ 厚切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2013/09/06 22:20
    牛肩ロース~ステーキ☆きざみわさび乗せ
    わさびがおいしいね♡
    明日休みなのでにんにくチップも乗せました(*^^*)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る