豚レバーの塩こしょう焼き レシピ・作り方

豚レバーの塩こしょう焼き
  • 約10分
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
シンプルに塩こしょうのみです。
お好みでニラやねぎと一緒に炒めてもOKですね

材料(3人分)

  • 豚レバー 200g
  • 塩こしょう 適量
  • ねぎ、ニラ お好みで

作り方

  1. 1 フライパンを熱して油をひく
  2. 2 レバーを入れてお好みの量の塩こしょうをふりかける
    (多めの方が美味しいですね)
  3. 3 よく炒めて出来上がり

きっかけ

シンプルにしあげおつまみに~

  • レシピID:1290005526
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉豚レバー
関連キーワード
豚レバー 塩こしょう おつまみ シンプル
料理名
レバー焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る