ほうれん草のブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 おひたしを細かく刻み、ペーパータオルに包んで水分をしっかり切る
- 2 他の調味料と混ぜ合わせる
-
3
なじんだらパンにのせてできあがり。
フランスパン(バタール)のレシピは
レシピID:1290005213
きっかけ
カタルーニャ風の炒め物が美味しかったのでブルスケッタにアレンジしました
おいしくなるコツ
ほうれん草の水気をしっかり切らないと味がぼやけます
- レシピID:1290005203
- 公開日:2011/12/29
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません