ベーグルサンド(目玉焼きベーコン) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグル(レシピ:1290004270
照)
を上下にスパンと切る
オーブントースターで2分焼く -
2
皿にベーコンをのせ、上から玉子を割りいれる
爪楊枝で黄身と白身にそれぞれ2箇所ずつ、穴を開ける
蓋をして、レンジ500ワットで50秒加熱
(途中様子をみながら、、爆発注意) -
3
ベーグルに、マヨネーズ、ケチャップを塗る
ベーコン、玉子をのせる
塩コショウする
レタスものせる
完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません