そら豆焼き レシピ・作り方

そら豆焼き
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
新鮮なそら豆はサヤのまま焼き、内皮も美味しくいただけます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 そら豆のサヤの両端をキッチンバサミで約1㎝切る。
  2. 2 予熱したオーブントースターで約7分焼いて出来上がり。
    食べるときに塩少々をふります。

きっかけ

簡単おつまみ

おいしくなるコツ

新鮮なそら豆でします。

  • レシピID:1290002713
  • 公開日:2011/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
そら豆焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る