ドライフルーツ&クリームチーズinバケット レシピ・作り方

ドライフルーツ&クリームチーズinバケット
  • 1時間以上
  • 300円前後
KAI kai
KAI kai
一次発酵まではHBで簡単❤ベリーとクリチがGOODで高級感のあるパンです!HOMEMADEの価値アリ

材料(8人分)

作り方

  1. 1 HBに☆以外を入れて1次発酵までお願いします。
  2. 2 20分休ませた生地を伸ばし、真ん中に☆を入れて3つ折りにし、向きを変えて伸ばし、さらに3つ折にします。
  3. 3 6~8等分に切り分け、掌で転がしながらラグビーボール状に成形して、乾かないようにして低温で発酵させます。
  4. 4 240度のオーブンで18分ほど焼いて出来上がり(*^_^*)

きっかけ

たっぷりドライフルーツ&クリームチーズを入れてバケットが焼けるかな?と・・

おいしくなるコツ

クリームチーズは外に出ないように成形してくださいね^^

  • レシピID:1290001316
  • 公開日:2011/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
高級 プレゼント 絶品 おいしい
料理名
ドライフルーツ&クリームチーズinバケット
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る