ヘルシーボリュームアップ 豚薄切り肉の巻き巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 薄切り肉を広げしっかりと塩こしょうします。
- 2 エノキを3cmくらいに切り、①の豚肉で巻いていきます。
- 3 片栗粉2:水1くらいにした衣をつけて、180度に熱した油で揚げて出来上がり
きっかけ
とんかつが食べたい旦那さんの為・・薄切り肉があったので・・
おいしくなるコツ
お好みのソースで召し上がれ^^私はおろしポンズ、旦那はとんかつソースでした^^
- レシピID:1290000717
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークとえのきの巻き巻き揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません