ヘルシーボリュームアップ 豚薄切り肉の巻き巻き レシピ・作り方

ヘルシーボリュームアップ 豚薄切り肉の巻き巻き
  • 約15分
  • 300円前後
KAI kai
KAI kai
えのきが同じ方向だと噛み切りにくいので注意してください

材料(4人分)

作り方

  1. 1 薄切り肉を広げしっかりと塩こしょうします。
  2. 2 エノキを3cmくらいに切り、①の豚肉で巻いていきます。
  3. 3 片栗粉2:水1くらいにした衣をつけて、180度に熱した油で揚げて出来上がり

きっかけ

とんかつが食べたい旦那さんの為・・薄切り肉があったので・・

おいしくなるコツ

お好みのソースで召し上がれ^^私はおろしポンズ、旦那はとんかつソースでした^^

  • レシピID:1290000717
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
ヘルシー お弁当 おかず カロリーオフ
料理名
ポークとえのきの巻き巻き揚げ
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る