豚ロースのオーブン焼き レシピ・作り方

豚ロースのオーブン焼き
パルコgogo
パルコgogo
だんなが作ったシンプルでおいしい肉料理です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉にしっかり塩コショウし、耐熱皿に並べる。
  2. 2 ローズマリー、ローズペッパー、白ワイン、オリーブオイルをふりかけ、
    190度のオーブンで30分焼く。

きっかけ

旦那の思いつきです。男の料理。

おいしくなるコツ

塩コショウして30分くらい置いておくと味が肉にしっかりつきます。塩豚を利用してもいいかも。パンチがほしい方はニンニクをプラスするといいと思います。

  • レシピID:1280004846
  • 公開日:2014/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー簡単豚肉料理豚ロース夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
豚ロース 男の料理 ローズペッパー オーブン
料理名
豚ロースのオーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る