お弁当に♪カニカマの玉子焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 溶いたたまごに、だしの素を入れる。フライパンを熱し油をひいたら、半分の玉子液を入れてカニカマを並べる。
- 2 形を整えながら焼き、残りのたまご液を入れて焼く。切り口がキレイになります( ´ ▽ ` )ノ
関連情報
- 料理名
- 玉子焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ta83162013/05/10 23:49こんばんは^^
丸いフライパンで作ったのでうまく巻けなかったけど^^;
彩りのいいお弁当になりました\(^o^)/
ありがとうございました(。◕‿◕。) -
chaachan60662013/02/19 17:45カニかまのおかげでいつもよりボリュームのあるたまご焼きがでlきました。見た目も美味しそう!もう一品欲しいときに簡単でいいですね。美味しくいただきました!
-
寝虎太郎2012/10/13 22:56お弁当用に半量で作りました~ヾ(´^ω^)ノ♪
赤系の彩りに困った時はカニカマが大活躍ですよねww
ご馳走さまでした~♡ -
ぷ〜みぃまま♪2012/10/13 00:25かにかまが寄っちゃったけど美味しくできました❤LLサイズの卵を2個使ったから、卵の量が多過ぎたみたい^^;おごちそうさまでしたぁ❤