1時間で! やわらかくなる牛すじ肉の下茹で方法!つくったよ
「1時間で! やわらかくなる牛すじ肉の下茹で方法!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 17 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 15件(15人)
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ねこまた3092014/12/16 17:05:05圧力鍋が調子悪かったので、助かりました(^^)レポありがとうございます♪
またお待ちしております! -
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/12/14 21:55:50やわらか牛すじご馳走さまでしたレポありがとうございます♪
またお待ちしております! -
chachalin2014/11/29 14:28:29簡単にできて、お肉も柔かくできました♪
今晩のおでんに入れます(*^^*)レポありがとうございます♪
返信遅くなって失礼しました。 -
はぁぽじ2014/11/22 07:46:26鍋からすみません
m(_ _)m
煮込みにしました。
とても柔らかく美味しかったです♪
これからはこの方法で下茹でします!
どうも有難うございます(^-^)レポありがとうございます♪
返信遅くなって失礼しました。 -
ミケラビ2014/01/19 19:32:58ビーフシチューにおでんにと何度か使わせてもらってますが、柔らか美味しい!ご馳走様でしたーレポありがとうございます!
お試しいただけて光栄です! -
かっぺ42172012/12/03 09:50:06圧力鍋持ってないので助かりました。牛すじ煮込みにしました。本当に柔らかくなり感動!ありがとうございました。うちも圧力鍋を持ってないんです。
それで、いろいろ調べて知った調理法なんです!
またお待ちしております♪ -
マリリ82012/10/22 21:40:04おでんに♪とっても美味しく頂きました(^^)レポありがとうございます♪
またおまちしております。 -
うさたん81542012/07/08 18:12:481キロのスジ肉をいただいてどうしようかと思っていました。レシピのおかげで上手に下処理できました。ありがとうございます!レポありがとうございます♪
試していただけて嬉しいです♪ -
あまからこ2012/05/01 10:14:47圧力なべ無しのレシピを探し、たどり着きました^^重曹が良い仕事をしてくれました。やわらかくなり、カレーに変身しました。プリプリ^^vごちそうさまでした♪レポありがとうございます♪
うちも牛すじカレー作りました♪ -
おおら2012/04/11 17:15:04ホロホロぷるぷるになってくれました。永久保存レシピですね、ありがとうございました(^-^)お試しいただけて光栄です♪
レポありがとうございました♪! -
tnmsam2012/03/21 20:11:29重曹を入れて~初めてでした♪
これから~この方法がいいですね☆とっても助かりました。
覚えておきたいと思います。素敵なレシピをありがとう~~~レポありがとうございます♪
お試しいただけて光栄です♪ -
ayamaa33152012/02/27 19:56:13美味しく、柔らかくゆで上げることが出来ました!重曹を使ったのは初めてでした。勉強になりました。この牛筋で肉じゃがを作りました^^牛すじ肉じゃが・・・おいしそうですね♪
レポありがとうございました。 -
きのこのみみ2011/11/15 09:04:28重曹のおかげで、とっても柔らかくなりました。ありがとうございます。
これから、煮込みます。レポありがとうございます♪
うちは牛すじ煮込みが大好きです♪ -
ヒロポンポン助2011/07/04 08:00:04おぉ♪♪柔い!!以前キャンプで作ったすじ肉カレーが忘れられず再度挑戦!!おかげで美味しいカレーが出来ました(*^_^*)レポありがとうございます♪
牛すじカレー、いいですね!うちは、おでんやスジこんにゃく、いろいろ活用してます♪ -
011894342011/01/14 11:39:26とっても柔らかく煮えました。このすじ肉を使ってスープを作りました。レポありがとうございます♪我が家はいつもおでんやスジこんにゃくにしてます♪