お腹いっぱい!マグカップで豆乳スープカレー。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーとパプリカをカットし、パセリはみじん切りにしておく。
- 2 マグカップに★をすべて入れる。
- 3 2に豆乳を注ぎ入れる。
- 4 味が片寄らないようによく混ぜる。
- 5 混ざったら、パプリカとウインナーを入れて軽く混ぜる。
-
6
軽くラップをかけて、電子レンジ600Wで約2分加熱。
マグカップの大きさや、食材の量によっては温め中に溢れ出してしまうこともあるのでご注意ください! - 7 温め終わったら、刻んだパセリをトッピングして完成!
関連情報
- 料理名
- マグカップで豆乳スープカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材を変えていろいろ試したくなる、豆乳スープカレーです♪