超簡単&時短♪小松菜と卵のオーロラソース炒め☆ レシピ・作り方

超簡単&時短♪小松菜と卵のオーロラソース炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
keikana♪
keikana♪
たくさん作って、お弁当の彩にも♡子どもたちが大好きな、ケチャップ+マヨネーズで味付けなので、失敗ナシ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油と溶きほぐした卵を入れ、半熟炒めにして器に取り出す。
  2. 2 フライパンに食べやすい大きさにした○を入れてマヨネーズで炒め、最後にケチャップを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2に1を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

家にある食材でもう1品パパッと作りたくて。

おいしくなるコツ

具はいろいろアレンジしてくださいね♪

  • レシピID:1270008010
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め小松菜その他の卵料理
関連キーワード
オーロラソース 野菜炒め 小松菜
料理名
野菜炒め
keikana♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • やっくん8922
    やっくん8922
    2020/05/30 19:48
    超簡単&時短♪小松菜と卵のオーロラソース炒め☆
    こどもの国好きな味付けでモリモリ食べてくれました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る